Новые прически и стрижки 2014 года:
Асимметричное каре (21 фото)

Каре — одна из популярнейших женских стрижек. А асимметричное каре — одна из самых модных его разновидностей! Эта стрижка в меру экстравагантна, выглядит стильно и современно. Асимметричное каре выбирали Виктория Бэкхем, Пэрис Хилтон, Рианна, Сальма Хаек — и этот список можно легко продолжить… Такая стрижка очень пойдет женщинам с крупными или угловатыми чертами лица. Это каре скрадывает недостатки, придает мягкости и женственности образу. А вот кому лучше предпочесть другие виды каре — так это круглолицым и полненьким.

Асимметричное каре потребует кое-чего не только от вашего лица, но и от волос. Точнее, от их типа.

К счастью, подойдут как тонкие, так и густые толстые волосы. Но обязательно прямые. Увы, для вьющихся волос эта стрижка будет не лучшим выбором — просто подберите другие виды каре.

Асимметричное каре на фото выглядит особенно стильно благодаря умелому окрашиванию. Для этой стрижки выбор цвета довольно важен и может полностью преобразить ее внешний вид. Например, колорирование или мелирование подчеркнет структуру волос и сделает их визуально гуще. Темные пряди подчеркнут контур ассиметричного каре, а яркие пряди в челке привлекут внимание к лицу и добавят оригинальности вашему имиджу.

Еще один важный нюанс: если обычное, классическое каре сможет сделать любой парикмахер, то асимметричное каре лучше доверить опытному специалисту с хорошим вкусом. В этой стрижке с косым пробором одна сторона немного короче или длиннее другой. Волосы разделяют на две неравные части и выравнивают пряди от пробора — так и получается разность длины. Помимо такой необычности, от парикмахера потребуется немало умения, фантазии и времени, чтобы сделать асимметричное каре по-настоящему эффектным: выбрать подходящую именно вам челку, окантовку висков, способ среза прядей. Зато результат того стоит!


0


  1. Боня (Ответить)

    Очень хорошо каре смотрится у Сальмы Хаек и Виктории Бэкхем! Чтобы без челки (:

    оставлен 14, Август, 2011
  2. Piony (Ответить)

    нра ассиметричное каре с начесом.. такую длину начесывать хоть удобно))

    оставлен 29, Сентябрь, 2011
  3. Аноним (Ответить)

    А мне у Киры Найтли нравится! Шикарно смотрится!

    оставлен 15, Апрель, 2012
  4. Ольга (Ответить)

    Кто-нибудь знает схему стрижки «Ассиметричное каре»?!

    оставлен 26, Июль, 2013