Новые прически и стрижки 2014 года:
Каре с удлиненными передними прядями (23 фото)

Каре с удлиненными передними прядями и приподнятым затылком — стрижка, которая всегда смотрится элегантно и стильно. Она отлично подойдет и для сдержанного делового стиля, и для роскошного вечернего платья, а также не отнимет много сил при ежедневной укладке. Не зря каре на удлинение любят и голливудские, и российские звезды: Виктория Бекхем, Гвинет Пэлтроу, Кэти Холмс, Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Лера Кудрявцева…

Каре с удлиненными прядями поможет скрыть многие недостатки. Такая стрижка визуально удлинит круглое лицо, замаскирует слишком широкие скулы, пухлые щечки или квадратную форму подбородка, а также придаст объем тонким волосам. Каре на удлинение выгодно подчеркнет профиль и линию шеи.

Волосы в таком каре длиннее у лица, а ближе к затылку пряди становятся все короче. На затылке волосы стригутся короче всего, открывая шею. А вот челка в стрижке каре может быть на любой вкус — длинной или короткой, прямой или косой, а то и вовсе отсутствовать, как на фото выше. Как правило, в каре на удлинение челку филируют.

Для этой стрижки лучше всего подойдут прямые волосы, легко поддающиеся укладке — в противном случае, скорее всего, придется каждый день выпрямлять пряди утюжком. В базовом варианте этой стрижки необходимо аккуратно уложить волосок к волоску. Впрочем, главное — умелый парикмахер: тогда укладка такого каре не займет много времени. Но все же и без нее не обойтись.

Необходимо нанести на влажные волосы пенку и подсушить их при помощи фена, вытягивая пряди при сушке и подкручивая их снизу круглой щеткой (брашингом). Как вариант — загните их вниз при помощи крупных бигуди на липучках: тогда можно сделать укладку и без фена, если у вас прямые и послушные волосы.

+1 идея для повседневной укладки: нанесите гель для волос на пальцы и уложите пряди в хаотичном порядке. А гель с эффектом мокрых волос создаст еще один, совершенно новый вид для каре на удлинение.

Если на улице ветреная или сырая погода, зафиксируйте прическу лаком легкой или средней фиксации. А для особых случаев воспользуйтесь спреем с мерцающими частицами, распыляя его от лица — и удлиненные передние пряди вашего каре засияют особой красотой!



0


  1. Ассоль (Ответить)

    Очень понравились варианты каре с окраской необычной!

    оставлен 29, Сентябрь, 2011
  2. Veronika (Ответить)

    уххх, третья фоточка — самая необычная))) сделаю себе такую на ДР)))

    оставлен 29, Сентябрь, 2011
  3. DrezZ (Ответить)

    Круть, делала месяц назад как у Гвинет Пэлтроу на 4й фотке. Мужу очень понравилось! =)

    оставлен 1, Декабрь, 2011
  4. Наталья Буянова (Ответить)

    модно и просто!!!!!!!

    оставлен 17, Март, 2012
  5. Наталья Буянова (Ответить)

    удобно

    оставлен 17, Март, 2012
  6. оксана (Ответить)

    недавно сделала такую стрижку просто супер, еще классно смотрится на вьющиеся волосы

    оставлен 3, Апрель, 2012