Новые прически и стрижки 2014 года:
Боб — вечерняя укладка (6 фото)

Стрижку Виктории Бекхэм, она же асимметричный боб, отлично знает каждая модница. А вот как придать разнообразие такой короткой стрижке — это уже вопрос посложнее… особенно, если намечается романтический вечер или торжественный выход в свет.

Как укладывать боб, чтобы подчеркнуть нежную кожу лица и выразительность глаз? Мы предлагаем воспользоваться опытом стилистов все той же Виктории Бекхэм и своими руками сотворить такую же укладку, как на этом фото. Пошаговая инструкция — здесь!


Начнем с того, что эта укладка может не подойти для мягких волнистых волос — или, наоборот, для слишком жестких. Для ее создания нам понадобятся стайлинговые средства, бигуди (или плойка), а также 20, а то и 30 минут времени перед зеркалом. Предстоит сделать не так и много:

1. Укладка делается на вымытую голову — нет ничего хуже для нее, чем грязные корни волос. Воспользуйтесь увлажняющим шампунем или шампунем для окрашенных волос, чтобы волосы как можно меньше пушились. С этой же целью нанесите бальзам или кондиционер, разглаживающий волосы и придающий им дополнительный блеск.

2. Теперь пришло время укладочных средств. Нанесите на затылочную зону пенку для увеличения объема сильной фиксации, а на челку — гель для укладки.

3. Добавляем объема сзади! Если времени мало — плойкой, если есть в запасе 20-25 минут — используйте круглые бигуди-липучки. Волосы будут вам благодарны — ведь они не пострадают от горячих температур.

4. Готово? Аккуратно расчешите волосы плоской щеткой по направлению назад несколькими широкими движениями.

5. Чтобы прическа уверенно держалась, зафиксируйте ее лаком для волос подвижной фиксации.

Теперь наш боб преобразился! Возможно, эта укладка станет вашей любимой — особенно, если у вас правильный овал и некрупные черты лица.



0


  1. ВедьмочкА (Ответить)

    Не знаю не знаю, у меня с бобом такое не очень то ассоциируется.
    Да и слишком строго — это уж кому за 30

    оставлен 1, Август, 2012
  2. Мария (Ответить)

    ну да, это уже для женщин, а не для подростков

    оставлен 19, Октябрь, 2012