Новые прически и стрижки 2017 года:
6 цветов: креативное колорирование волос

Красный, белый, голубой – выбирай себе любой! Это один из главных принципов креативного колорирования волос. Разноцветные пряди будут отлично смотреться на коротких стрижках. А волосы средней длины лучше колорировать только вместе с опытным мастером-колористом, чтобы не испортить их. Ведь предварительно волосы, скорей всего, придется осветлять.

Например, девушка на фото справа использовала для модного окрашивания две упаковки осветлителя и шесть красок разных цветов: розовый фламинго, фиолетовый, морской синий, весенне-зеленый, абрикосовый и бирюзовый. Получилось невероятно! Сочетание всех цветов радуги на волосах придает облику оригинальность и задор – что понравится как молодежи, так и творческим личностям, желающих впечатлить окружающих своим внешним видом.

Увы, яркие неестественные цвета – всегда непостоянны. С каждым мытьем волос их оттенок будет становиться все бледней. Насколько быстро вымоется краска, зависит от текстуры волос, качества краски, выбранного оттенка и много чего другого. Например, зеленый так и норовит смыться быстрей остальных, превратившись в невыразительный серый. Но есть и несколько секретов того, как сохранить цвет волос как можно дольше!

Чтобы яркий оттенок радовал насыщенностью как можно дольше, мыть голову лучше только шампунем для окрашенных волос. Приготовьтесь также купить специальные кондиционеры и средства для ухода и укладки с ультрафиолетовой защитой. Возможно, понадобятся также лечебные средства, чтобы подлечить волосы после окрашивания и обесцвечивания.

Модное окрашивание в яркие цвета больше всего подходит светловолосым девушкам. Чем темнее исходный цвет, тем сильнее придется осветлять пряди – а значит, волосам придется несладко. Если же красить темные волосы без обесцвечивания, может измениться только оттенок, а по-настоящему яркого и эффектного результата добиться не получится.


0


  1. Юля (Ответить)

    А у меня вышло!!! Я шатенка, а зелёный яркий и сочный получился!
    Коллеги были в шоке, особенно наша бухгалтерша – целую неделю рожу кривила, а мне пофигу ^_^

    оставлен 30, Сентябрь, 2011