Новые прически и стрижки 2017 года:
Каре с косой челкой (6 фото)

Каре Николь Ричи – наглядный пример того, как стрижка меняет людей в лучшую сторону! Стоило ей подстричь свои длинные волнистые локоны, как звезда тут же начала выглядеть элегантнее и даже серьезнее. Уложить каре можно по-разному – давайте посмотрим, как получить такое каре, как на фото, с шикарной косой челкой.

Обычно каре с челкой не рекомендуют женщинам с низким лбом. Но не в этом случае – ведь косая челка частично открывает лоб, и даже наоборот, делает лицо чуть длиннее. Эта стрижка поможет скрыть крупный или длинный нос, подчеркнет изящную линию скул, да и вообще придаст всему облику задорность, легкое кокетство и нотку романтичности.

Что важно – такое каре подойдет не только густым, а и тонким волосам, (особенно если на них сделать легкое мелирование, которое зрительно увеличит объем волос). Но волосы все же должны быть прямыми.

По большому счету, для укладки нам понадобится только круглая расческа (брашинг) и фен. Челку и часть прядей возле нее отводите в сторону, подкручивая внутрь или вверх (выберите вариант на ваш вкус). Делайте завитки как можно круче – они все равно потом несколько распрямятся. Если у вас тонкие волосы, зафиксируйте результат пенкой легкой фиксации или спреем для укладки. Остальные пряди сушите, подкручивая внутрь.

Если вы планируете делать такую укладку регулярно – пользуйтесь средствами с термозащитой, чтобы не повредить красоте ваших волос. Кстати, поэкспериментируйте также с плойкой – сможете получить более выразительные волны, совсем как у кинозвезд!


0


  1. kittY (Ответить)

    сделала почти как на фото – класс!) только волосы у меня чуть длиннее

    оставлен 30, Сентябрь, 2011
  2. Аннет (Ответить)

    Думаю вот делать такое себе или нет на завтра

    оставлен 1, Декабрь, 2011
  3. dixi (Ответить)

    Конечно делай!!

    оставлен 1, Декабрь, 2011
  4. ^__^ (Ответить)

    аааа, хочу такое каре!

    оставлен 5, Январь, 2012