Новые прически и стрижки 2017 года:
Конский хвост с каскадом (3 фото)

Конский хвост – одна из самых популярных причесок для длинных волос. Собрать волосы повыше, пригладить и зафиксировать резинкой – все, готово! Вот только надоедает… Поэтому предлагаем сделать конский хвост в новом эффектном формате – с каскадом! Как у Оливии Уайлд на фото справа, например. Такой конский хвост – стильный вариант как для ежедневного выхода в свет, так и для гламурной ночной вечеринки. К тому же он подойдет не только для прямых, а и для слегка вьющихся волос. И сделать его своими руками довольно просто.

Роскошная челка – немаловажная часть этой прически. Отделите ее от остальных волос и уложите при помощи круглой расчески. Зафиксируйте ее легким спреем, чтобы челка держала форму.

Остальные волосы соберите в высокий конский хвост и зафиксируйте резинкой под цвет ваших волос. Хороший вариант – выбрать резинку или ленту под цвет вашего наряда или ярких аксессуаров. Например, Оливия Уайлд на фото использовала черную – под цвет платья.

Убедитесь, что конский хвост затянут достаточно туго. Уберите при помощи лака те волосы, которые торчат. Если хвост вышел не настолько длинным или густым, как вам бы того хотелось, не беда: просто добавьте несколько накладных прядей. Только выберите накладные пряди не на заколках или зажимах, а со специальной петлей на конце, предназначенной именно для вплетания в прическу “конский хвост”.

Чтобы создать тот самый каскад, разместите резиночки другого цвета каждые 5-6 сантиметров по всей длине конского хвоста. Потяните пальцами несколько прядок из каждой части каскада, чтобы придать прическе объем и кажущуюся небрежность.

Если вы хотите еще больше неаккуратности, как на фото, возьмите плоский гребешок с редкими зубьями и слегка пройдитесь по хвосту со всех сторон, только аккуратно. Если вам нужен более строгий вид, пропустите этот шаг и оставьте конский хвост как есть.

Довершит прическу лак для волос легкой фиксации, придающий им блеск. Теперь наш конский хвост продержится целый день, и можно не бояться ни жары, ни ветра!


0


  1. Ася (Ответить)

    Ммм! Попробую сегодня!)

    оставлен 5, Октябрь, 2011