Новые прически и стрижки 2017 года:
Накладные волосы: пряди на заколках (9 фото)

Накладные пряди волос – отличный способ изменить привычную прическу, придать ей новый вид и даже поменять имидж. А еще накладные пряди делают волосы визуально гуще. Это самый безопасный вид наращивания волос, к тому же накладные пряди на заколках всегда можно снять или прикрепить в другое место. Они легкие, незаметные и вместе с тем надежные – с ними можно ходить и на дискотеку, и в спортзал, и в бассейн.

Как выбрать накладные пряди и как ими пользоваться? Давайте разберемся!

Купить накладные пряди – это уже половина дела. В интернете достаточно сайтов, которые продают такие аксессуары для волос. Но если у вас есть возможность, лучше придти в парикмахерскую и примерить накладные пряди волос перед покупкой. Там же специалист посоветует вам, что лучше, исходя из вашего цветотипа.

Дело в том, что искусственные пряди должны сочетаться с остальными волосами, а также цветом кожи. Только тогда перевоплощение будет удачным. Например, если вы склонны краснеть, то красные накладные пряди лишь подчеркнут эту особенность. Вот почему так важно приложить накладные волосы к лицу перед тем, как покупать их.

Накладные пряди бывают двух видов: из искусственного волокна – канекалона – и из натуральных волос. Искусственные пряди из канеколона прослужат не так долго, уже через несколько недель они теряют первоначальный вид. Да и для мягких, тонких волос они могут не подойти – у канекалона более грубая и толстая структура. Зато он дешевле, чем натуральные волосы.

Накладные пряди из натуральных волос можно завивать, укладывать, выпрямлять и даже красить – они переживут все эти манипуляции без потерь. Кстати, если вы еще не определились, накладные пряди какого цвета выбрать, купите белые из натуральных волос – вы сможете покрасить их в тот цвет и оттенок, который захотите! А накладные пряди на тон светлее основного цвета ваших волос создадут эффект мелирования.

Теперь разберемся, как крепить накладные пряди на заколке. Секрет первый: самое удачное место для них – на 3-4 сантиметра ниже пробора. Секрет второй: длина пряди не должна быть длинней, чем ваши собственные волосы, иначе это сразу выдаст вас с головой. Посмотрите, как создавалась прическа с накладными прядями на фото сверху:

как крепятся накладные пряди на заколках

Наконец, секрет номер три: сделайте легкий начес в том месте, где вы собираетесь крепить накладную прядь заколкой. Если у вас совсем уж гладкие волосы, зафиксируйте начес пенкой или лаком легкой фиксации. Так прядки будут держаться лучше и не сползут в середине дня (вряд ли это тот эффект, которого вам бы хотелось!).

Ну вот и все! Меняйте положение заколок и частоту прядок, если вам захочется разнообразия. А фото причесок с накладными прядями вам в этом помогут!


0


  1. Пока еще нет комментариев. Будьте первыми!