Новые прически и стрижки 2017 года:
Прическа в стиле треш (8 фото)

Прическа треш появилась не так давно – как и весь этот стиль в целом. Несмотря на то, что слово trash переводится как “мусор”, такая прическа – это скорей воплощение яркости, нестандарности, стремление выделиться. Цветные пряди, насыщенные оттенки, яркие заколки и непременно максимум объема для волос – вот что такое настоящая прическа в стиле треш! Наглядный пример – основательница стиля, треш модель Одри Китчинг на фото справа. Впрочем, не обязательно выбирать столь экстремальный вариант. Ведь в основе прически треш – вполне классическая стрижка каскад! А значит, вы можете сотворить из нее как неформальный образ, так и менее радикальный – но не менее модный. Попробуем?


Главное, что нужно для стрижки треш – это прямые и длинные волосы. Ну уж точно длиннее плеч, а еще лучше – хотя бы до лопаток. Очень важна и челка – тоже длинная. А вот оформить и уложить ее можно, как вздумается – хоть прямую, хоть косую, хоть с рваными концами.

Если вы хотите выглядеть по-настоящему экстравагантно, то подберите для прически треш контрастное сочетание цвета волос. Например, красный и черный, либо малиновый и блонд. Выразительно выглядит прядка, окрашенная в “звериный” узор, имитирующий, например, пятна леопарда или полоски тигра. Также прическу треш частенько дополняют накладные волосы на заколках, афрокосички и даже дреды.

Чтобы прическа треш укладывалась, как надо, нужна правильная стрижка: делается каскад с довольно коротким верхом и длинным низом. Самое надежное – сохранить понравившееся фото треш модели на компьютере и показать парикмахеру.

Если стрижка выполнена правильно, укладка не отнимет много сил. Начнем с мытья головы: чтобы сделать волосы немного плотней и жестче, воспользуйтесь шампунем для объема. Сушите волосы, поднимая их у корней (удобно делать это, просто опустив голову вниз и направляя фен против роста волос). Теперь остается только начесать гребешком верхние пряди, делая движения сверху вниз, к корням волос. Зафиксируйте начес лаком. А нижние, наоборот, гладко расчешите и при необходимости выровняйте утюжком.

Черпайте вдохновение в образах треш моделей – их эксперименты с цветами, аксессуарами и укладкой за короткое время создали множество стильных образов. Заколки, обручи, бантики, пряди – все это пригодится в прическе треш. За это ее и любят!


0


  1. Veronika (Ответить)

    ммм…. няшечки)) соседка по абщаге такое сделала – я аж обзавидовалась))

    оставлен 29, Сентябрь, 2011
  2. Алёнка (Ответить)

    Если сделать еще крутую покраску – то вообще!!

    оставлен 11, Октябрь, 2011
  3. Harrison (Ответить)

    так это ж эмо!

    оставлен 12, Январь, 2012