Новые прически и стрижки 2017 года:
Асимметричный боб – стрижка Виктории Бекхэм (17 фото)

Стрижка Виктории Бекхэм, она же асимметричный боб – универсальное решение для многих женщин. Стрижка боб придает волосам объем и пышность, а асимметрия отвлекает внимание от диспропорций и недостатков. Разве кто-то замечает, что у Виктории Бекхэм тонкие волосы и не идеальная форма лица – острый подбородок и слишком выступающие скулы? К тому же такая стрижка выглядит стильно, аккуратно, и неизменно привлекает внимание к своей обладательнице. Офис, клубная вечеринка или званый ужин – асимметричный боб будет уместен везде!

Короткий затылок и удлиненная прядь у лица, она же челка – вот секрет асимметричного боба. Градуировка, которую сделает при стрижке боб парикмахер, заставит волосы лежать именно так, как надо. А чтобы визуально увеличить густоту прядей, сделайте также мелирование или колорирование прядей – отличный выбор для тонких волос. Если вы внимательно присмотритесь к фото, то увидите, что Виктория Бекхэм активно использует игру цвета в своей прическе.

Кому больше всего подойдет стрижка Виктории Бекхэм? Конечно, тем девушкам, которые имеют стройную фигуру, прямые волосы и похожую форму лица – сердечком. От асимметричного боба лучше отказаться, если у вас сильно вьющиеся волосы, утяжеленный подбородок, квадратная либо прямоугольная форма лица, а также неидеальная линия шеи – например, второй подбородок.

Что особенно важно для современной женщины, асимметричный боб не нуждается в долгой укладке и особом уходе. Но такая стрижка потребует определенного профессионализма от парикмахера, ведь малейшая неаккуратность может разрушить весь образ. Поэтому выбирайте мастера внимательно, и обязательно покажите ему фото стрижки Викториии Бекхэм перед тем, как усядетесь в кресло.

На фото ниже вы увидите разные варианты окрашивания и укладки асимметричного боба. А вот здесь – вариант вечерней укладки стрижки боб с пошаговой инструкцией и фотографиями. Носите с удовольствием!


0


  1. бобина (Ответить)

    Авторы портала явно любят бобы)

    оставлен 27, Февраль, 2012