Новые прически и стрижки 2017 года:
Стрижка аврора (13 фото)

Стрижка аврора нынче встречается не часто, а само ее название – еще реже. Сейчас ее используют в большинстве своем для создания неформальных образов. Особо любят “аврору” представительницы рок- и панк-культур. Ведь такая стрижка может выглядеть дерзко, оригинально и молодежно. Тем не менее, мода всегда идет по спирали. И если двадцать лет назад “аврора” блистала на пике популярности, то значит, скоро она вернется на обложки парикмахерских журналов снова!

Давайте-ка посмотрим на нее поближе…

“Аврора” по своей технологии похожа на стрижку каскад, только выполненную на коротких волосах, с короткими висками и подковообразным пробором. Челка тоже стрижется довольно коротко. А на концах волос делают градуировку или филировку.

Эта короткая стрижка отлично подойдет девушкам и женщинам с правильными чертами лица, а также может стать настоящим спасением для обладательниц очень тонких и прямых волос. А вот объемные локоны “аврора” может, наоборот, уменьшить. Не стоит выбирать ее, если у вас круглая либо квадратная форма лица – ведь тогда ваше лицо будет казаться крупнее. Кудрявым от природы девушкам она тоже вряд ли подойдет.

“Аврора” хороша еще и тем, что ее укладка не займет много времени. Достаточно нанести немного пенки на влажные волосы, чтобы зафиксировать укладку и придать ей необходимую структуру. Дальше волосы можно накрутить на круглые бигуди и оставить сохнуть естественным путем. Если же вы любите быструю укладку, вооружитесь круглой расческой и феном.

Умелое окрашивание способно придать еще больший шарм этой короткой стрижке. Попросите парикмахера сделать блики в тон на прядях у лица или сзади, чтобы ваши волосы заиграли богатством оттенков. Рецепт “с перчиком” для более смелых – окрасьте пряди сзади в контрастные цвета, например, красный. А лучше всего выбрать фото, которое вам нравится больше всего, и показать его вашему мастеру:


0


  1. Пока еще нет комментариев. Будьте первыми!